廣告贊助

林口國賓麵包房01

此篇寶小銘要分享的是位於A9林口站的「Corner Bakery 63 國賓麵包房」,這是林口地區首家五星級麵包房,雖然頂著國賓大飯店五星的名號,不過店裡所販售的多樣麵包甜點,價格都非常實惠。想要品嚐五星主廚手作的麵包甜點,不用擔心價格貴森森啦!

 

林口國賓麵包房02

 

林口國賓麵包房04

台北國賓大飯店麵包房,在今年五月進駐桃園機捷A9林口站的環球百貨,成為首家複合式旗鑑店。林口的「Corner Bakery 63 國賓麵包房」大部分品項都是全新研發,首波就推出55款麵包、20款甜點和8款飲料,尤其麵包涵蓋了台式、法式、歐式、德式和日式等領域,選擇性超多樣!

 

林口國賓麵包房57 

想要品嚐「Corner Bakery 63 國賓麵包房」的五星美味,交通也十分方便,從桃園機捷A9林口站出站後就是環球百貨。國賓麵包房位於環球百貨一樓,時尚且具現代感的空間設計,讓人眼睛為之一亮。

 

林口國賓麵包房05

店面的一個角落擺設麵包盛放的容器和擀麵棍,清新的擺設讓寶小銘還沒走入店裡,就擁有美好心情。

 

林口國賓麵包房03

麵包房採半開放式的空間,裝潢風格清新,明亮的燈光營造出溫暖的氛圍。

 

林口國賓麵包房07

 

 

林口國賓麵包房08

以麵包的設計元素的裝置藝術牆面,十分搶鏡。

 

林口國賓麵包房09

 

 

林口國賓麵包房10

抬頭一望,天花板上則是以210根擀麵棍排列而成的裝飾藝術,代表著國賓大飯店從籌備到試營運的首日,一共是210天,每一根擀麵棍都代表著國賓的用心。

 

林口國賓麵包房11

 

 

林口國賓麵包房12

 

 

林口國賓麵包房13

國賓麵包房裡的櫃上,擺放著豐富多樣的麵包,每一款都好吸引人啊!麵包種類十分多元,台式、法式、德式、歐式和日式都有,可以讓人品嚐到不同風味的麵包。

 

林口國賓麵包房14

 

 

林口國賓麵包房15

 

 

林口國賓麵包房16

國賓麵包房所研發的麵包,美味關鍵在於採用新鮮頂級的裸麥和進品原物料,以及五星級主廚的烘焙手藝。重點是價格真的很親民,可以說是CP值超高的麵包店。

 

林口國賓麵包房17

 

林口國賓麵包房18

除了麵包值得一嚐之外,國賓麵包房的甜點,寶小銘也非常推薦。

 

林口國賓麵包房19

 

 

林口國賓麵包房20

 

 

林口國賓麵包房21

從櫥窗裡欣賞著各式精緻的甜點,每一款彷彿都是藝術品般,從外觀就能感受出其細緻可口的美味。

 

林口國賓麵包房22

這款「法式布丁」是麵包房招牌甜點,香嫩滑順的口感,融合了濃郁的奶香和焦糖香氣,品嚐起來十分有幸福感。

 

 

林口國賓麵包房27 

試營運期間,寶小銘很榮幸受邀來店裡參與體驗活動,除了品嚐了麵包和甜點的美味之外,最大的收穫是能和五星級主廚近距離接觸,得到許多麵包和甜點的知識。上面這位就是有著「麵包翻譯師」美稱的麵包主廚,從他介紹的過程,可以感受到他對麵包有一種無可言喻的情感。

 

林口國賓麵包房36

主廚首先介紹店裡的招牌「高水量法式吐司」,這款吐司有別於坊間,口感特別綿密滑順,咀嚼時帶有淡淡的小麥香氣。

 

林口國賓麵包房28

 

 

林口國賓麵包房29

 

 

林口國賓麵包房30

這款高水量法式吐司,含水量高達100%,呈現出的質地特別鬆軟,且具有彈性。主廚現場也親手將吐司撥開,從切面可以看得出真的與坊間不一樣。

 

林口國賓麵包房31

「法式蔥餅」~~表層有大量的宜蘭三星蔥,三角型的外觀也十分特別。看似平凡簡單的外表,製作過程時間卻高達30小時。

 

林口國賓麵包房32

入口後的口感Q彈扎實,略帶有嚼勁,味蕾間散發出的蔥花香氣,十分迷人,且不會膩口。

 

林口國賓麵包房33

店裡也有推出台式蔥花麵包,可以品嚐比較台式、法式的差異性。

 

林口國賓麵包房34

 

 

林口國賓麵包房35

「肉醬法國」~~以高溫烘烤,讓麵包外皮呈現酥脆、內層則維持著鬆軟的口感。表層的義式肉醬是以鮮甜番茄泥、雞肉、迷迭香、百里香製成,帶出的淡淡鹹香,更提升整體的香氣和美味。

 

林口國賓麵包房37

「紅豆卡邦」~~寶小銘可以說是紅豆控,只要是有紅豆內餡的食品,都超級喜歡!這款麵包的紅豆內餡,選用了顆粒飽滿、皮薄硬粒少、香氣十足等三種不同品種的紅豆,從食材來源就能感受其不凡的美味。麵包的口感嚐起來鬆軟,而不會乾硬,搭配的內餡滑順綿密,口中自然散發出奶香和紅豆香氣。

 

林口國賓麵包房38

 

林口國賓麵包房39

「綠茶亞麻子」~~主廚說要先品嚐外皮,再品嚐內餡。外皮經過烘烤後,呈現出酥脆口感;內層卻是軟嫩帶有濕潤度的口感,值得細細咀嚼品味,融合著綠茶香氣和核桃帶出的堅果香氣,更豐富了整體的口感和美味。

 

林口國賓麵包房45 

而甜點主廚則是「日式創意甜點達人」,融合法式和日式的甜點功夫,讓顧客品嚐到幸福感十足的創意甜點。

 

林口國賓麵包房40

「可麗露」~~外表看起來平凡無奇,但品嚐起來卻有著令人驚豔的美味,讓寶小銘一連吃了好幾個。外皮薄脆,內餡濕潤,味蕾間散發出淡雅的香氣。

 

林口國賓麵包房42

 

 

林口國賓麵包房43

「法式巧克力」~~80%的巧克力,一入口微甜微苦,口感十分細緻綿密,一連吃好幾口也不會覺得膩口,算是十分清爽順口的巧克力。

 

林口國賓麵包房44

「季節水果塔」~~當季採用的是葡萄柚作為表層食材,酸甜的果香搭配著酥脆塔皮,呈現出的清爽滋味令人回味無窮。

 

林口國賓麵包房41

「法式布丁」和「蕾亞乳酪慕斯」~~外觀看起來就相當精緻高雅,吃起來的口感當然也讓人讚不絕口囉!

 

林口國賓麵包房46

 

 

林口國賓麵包房47

 

 

林口國賓麵包房48

聽完主廚們的介紹,也品嚐了店裡的招牌美味,寶小銘繼續在麵包房裡欣賞著琳瑯滿目的麵包。

 

林口國賓麵包房49

 

林口國賓麵包房23

 

 

林口國賓麵包房50

每一款麵包和甜點都相當誘人!

 

林口國賓麵包房52

 

林口國賓麵包房53

現場也有八款飲料供顧客選擇,並規劃出座位區。

 

林口國賓麵包房54

 

 

林口國賓麵包房55

可以在現場度過一個美好的午茶時光。

 

林口國賓麵包房56

 

林口國賓麵包房51

這次寶小銘在「Corner Bakery 63 國賓麵包房」的味蕾之旅,除了感受到麵包和甜點的細緻美味之外,也感受到主廚們在嚴選食材和烘焙製程上的用心。在這裡,可以讓大家用親民實惠的價格,就能品嚐到五星級的美味,分享給大家。

 

INFO

**「Corner Bakery 63 國賓麵包房」**

地址:新北市林口區八德路290號  (機捷A9林口站)

電話:02-26069660

營業時間:每日11:00-22:00

 

寶小銘的天空

一併推廣你的粉絲專頁

文章標籤
創作者介紹

寶小銘的天空

寶小銘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()