目前日期文章:201704 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

HOTEL HI

這次的嘉義小旅行,是我們帶兩個小寶貝第二次出遠門旅行。第一天晚上夜宿「HOTEL HI 新民店」,除了房間能感受到舒適的氛圍之外,充滿時尚設計感的裝潢擺設,也讓寶小銘印象深刻。 

文章標籤

寶小銘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

茶自點02

寶小銘此篇分享的美食店家是「茶自點複合式餐飲」桃園成功店,店裡有多樣化的餐點供顧客選擇,用餐氛圍充滿濃濃的中國風,讓人能擁有美好的心情享受美味。

文章標籤

寶小銘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

頃吃糖01

寶小銘雖然不是甜點控,但是對於甜點的幸福滋味,還是難以抗拒。這次要分享的是「頃吃法式軟糖」,除了包裝令人驚豔之外,裡頭五種口味的法式軟糖,酸甘的果香滋味更是令人回味無窮。

文章標籤

寶小銘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

鍋饕01

寶小銘這次要分享的是位於大直地區相當知名的「鍋饕精饌涮涮鍋」,店裡提供許多平價的精緻鍋物,肉類及海鮮食材的鮮美度都頗受好評。寶小銘此次獨享「重量級雪花黑牛鍋」,那超大一盤的雪花黑牛,鮮嫩的口感讓人回味無窮。肉食主義的朋友們,一定要來嚐嚐看!

文章標籤

寶小銘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論